Соевый протеин
Соевый протеин – преимущества и свойства
Еще одним белком, необходимым для получения спортсменом всего спектра аминокислот и полезных веществ, является соевый протеин.
Способы изготовления
3 способа изготовления соевого протеина в спортивном питании:
- изолят;
- концентрат;
- текстурат.
Главное преимущество соевого протеина, которое способствует тому, что многие бодибилдеры хотят его купить – низкая цена и возможность употреблять при непереносимости некоторых продуктов (лактоза, казеин). При такой спортивной цели, как сжигание жира, соевый протеин находится на 3-м месте после сывороточного протеина и казеина.
Положительные свойства отмечают у изолятов соевого белка.
Плюсы соевого протеина
- сниженное содержание антинутриентов;
- незначительное повышение уровня тиреоидных гормонов;
- наличие антиоксидантных свойств.
Отзывы о товарах
Scitec Nutrition Soy Pro
А мне нравится, я его даже в овсянку добавляю, очень вкусно) ...
Ольга 06.01.2015
Olimp Протеин Provit 80
Взял клубничный. Вкус понравился. Только какие-то мелкие частицы, непонятно поче ...
Вадим 28.05.2015
Scitec Nutrition Soy Pro
пью сейчас ванильный. на вкус приятный, своеобразный конечно, но довольно неплох ...
Сергей 25.05.2015
Scitec Nutrition Soy Pro
Пью с удовольствием, на размешивание жалуюсь не сильно. Проверял на поддельност ...
Артем 14.08.2015
Olimp Протеин Provit 80
Прот. хороший ток пенится клубничный вкус очень сильно по сравнению с молочным ш ...
Иван 17.08.2015
Scitec Nutrition Soy Pro
Отличный протеин,вкус нормальный и размешивается хорошо. ...
Валера 01.02.2015