- Производитель:
- Артикул:111111330
- 0
- Цена по подписке Formulla Prime:-7%
- Страна производства:США
- Показать все характеристики
В корзине пусто!
Гидролизованный изолят сывороточного белка представляет собой предварительно расщепленный и частично гидролизованный протеиновый порошок. В процессе гидролиза специальные ферменты разбивают белковые цепи на более короткие пептиды, которые гораздо быстрее всасываются и перевариваются. Высоко гидролизованные белки менее аллергенные и поэтому часто используются в белковых добавках и пищевых препаратах, производимых в медицинских целях.
Лактоза (другое название – «молочный сахар») – это сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким способом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и основным ингредиентом гидролизованного изолята сывороточного белка, который соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.
Белки – незаменимые строительные элементы нашего тела, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы тренируетесь регулярно, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных или растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).
Если выбирать абсолютного чемпиона в категории белковых порошковых препаратов, приз без сомнения достанется... Hydro Whey Zero, чистому как снег и быстрому как молния!
Whey Zero Hydro – это ударное количество (92%) белка; гидролизованный изолят сывороточного протеина, который, благодаря гидролизу, заряжает мышцы со скоростью света, обеспечивая практически мгновенное пополнение аминокислот. Не содержит глютена и добавленного сахара. Hydro Whey Zero имеет очень низкий процент углеводов и жиров и не удерживает воду, что делает его хорошим выбором во время подготовки или даже в соревновательный период. Добавленная аминокислота способствует быстрому восстановлению и снижает болезненность мышц.
Состав | 100 г | 25 г | 50 г |
Энергетическая ценность/каллорийность | 1587 kJ/374 kcal | 397 kJ/93kcal | 794 kJ187 kcal |
Жиры: | 0,40 г | 0,10 г | 0,20 г |
Углеводы: | 0,50 г | 0,13 г | 0,25 г |
в т.ч. сахар | 0,40 г | 0,10 г | 0,20 г |
Белки: | 92 г | 23 г | 46 г |
Соль: | 0,23 г | 0,06 г | 0,12 г |
В одной порции (25 г):
23,5 г белка
5 г BCAA
с добавлением функциональной аминокислоты L-аргинина гидрохлорида для усиленного производства оксида азота.
Общие | |
Цена по подписке Formulla Prime | -7% |
Страна производства | США |
Теги: Изолят протеина BioTech USA, Протеины от BioTech USA