• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    72101
  • Доступно:
    47 шт.
  • Упаковка:
    900 грамм

53.00 руб.
Есть в наличии

Описание

 

Протеин от CMTech -  900 грамм (30 порций)

Особенности вкусов:

Помимо самого отличия во вкусе, вкусовая добавка влияет на содержание БЖУ (белков, жиров и углеводов) в протеине. Вследствие этого будет незначительное отличие в аминокислотном составе.

Клубничный крем – по отзывам наших покупателей это сочный и насыщенный вкус, который напоминает натуральную клубнику.

Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), краситель натуральный свекольный (Е162), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.

Белки: от 22,6 г Углеводы: 3,3 Жиры: 2,6 г

 

Молочный коктейль –  не имеет вкусовой добавки. Подойдет для тех, хочет мешать протеин с чем-то еще, чтобы “не сбить вкус”. Подойдет ценителям натурального вкуса, т.к. не имеет красителей.

Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), антислеживающий агент трикальцийфосфат (E341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.

 

Белки: от 21 г Углеводы: 2,3 г Жиры: 2,8 г

Молочный шоколад – это один из тех вкусов, которые можно смело отнести к параметру “на любителя” т.к. некоторым он понравился, а некоторые говорят, что производитель “не попал во вкус”.

Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), какао-порошок, ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.

Белки: от 20 г Углеводы: 3 г Жиры: 3 г

 

Ванильный мусс – самый стандартный и проверенный годами вкус. Боитесь ошибиться при выборе, берите ванильный мусс.

Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.

 

Белки: от 20,6 г Углеводы: 2,9 г Жиры: 2,8 г

 

Фисташковое мороженое – у кого-то самый любимы вкус, а кто-то не может пить. Вкус также как и молочный шоколад относим к “на любителя”. Если вам нравится вкус фисташек, то это ваш вариант.

Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), красители натуральные (экстракт сафлора, медно-натриевый хлорофиллин (Е141)), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.

Белки: от 22,6 г Углеводы: 3,3 г Жиры: 2,5 г

 

 Банановый мусс – приятный и естественный вкус. Некоторым может показаться немного сладковатым.

Состав: ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка (КСБ-80), ароматизатор пищевой, загуститель ксантановая камедь (Е415), эмульгатор лецитин (Е322), поваренная соль, подсластитель сукралоза (Е955), антислеживающий агент трикальцийфосфат (Е341). Содержит лактозу, может содержать следы сои и яичного белка.

Белки: от 22,6 г Углеводы: 3,3 г Жиры: 2,5 г

 

Чистый сывороточный протеин без дополнительных компонентов (без амино спайкинга).

В последнее время многие производители начали дополнительно “досыпать” глютамин, глицин и даже таурин с креатином, которые не являются аминокислотами. Глютамин и глицин, это безусловно важные аминокислоты, но также они являются дешевыми по сравнению с остальными 18 из 20 основных аминокислот. Таурин и креатин тоже являются полезными спортивными добавками, но что они делают в протеине? Так же как и глютамин с глицином, они добавлены для искусственного увеличения белка и удешевления продукта. Вследствие этого мы получаем меньше остальных кислот, а протеин, как источник белка, становиться менее ценным. Стооооп. А как креатин и таурин относится к белку, это ведь не аминокислоты? А все дело в лабораторном способе проверки протеина. Более подробная информация о протеине и о увеличении содержания белка, от производителя CMTech Бориса Цацулина:

Протеин очищен от лактозы.

Многие знают, что в молочных продуктах (в том числе и молочной сыворотке) содержится лактоза, которая у некоторых людей вызывает дискомфорт в кишечнике. Также многие попробовав протеин и получив тот самый дискомфорт с пищеварением отказываются от его потребления.  Для того, чтобы избежать данной проблемы необходимо посмотреть на состав протеина и, если лактоза находится в самом конце списка, значит содержание ее будет очень низкое и это свидетельствует о том, что производитель побеспокоился об очистке и проблем с перевариванием уже не будет.

QR-код: на каждой упаковке находится QR-код (в правом нижнем углу), который открывает страницу с документами из лаборатории, подтверждающие полную проверку состава и сырья данной партии.

Способ применения: 30 грамм порошка (1 мерная ложка) смешать с 250-300 мл воды или молока.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления (указана на шве упаковки).

Условия хранения: хранить при температуре воздуха от +10 до +25 и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

Отзывы 2

Прочее о CMTech

Импортер в Республику Беларусь: ИП Макаров Андрей Евгеньевич, 220123, Минск, ул.Куйбышева 67-3-64.

Изготовитель: ИП Цацулин Б.А., Санкт-Петербург, 190021, ул. Декабристов 33, Российская Федерация